viernes, 26 de febrero de 2016

Presentan Huari con Miel, un nuevo sabor de la familia Huari

La primera variedad de la cerveza premium de Bolivia Huari, fue presentada en una cena de maridaje.
Febrero 2016. Huari cerveza premium de Bolivia presentó su nueva variedad, Huari con Miel, un producto diferente y único en el mercado, con el que se busca añadir una inédita propuesta de sabor a los consumidores.
“Definitivamente se trata de un producto distinto, que combina la fórmula original de Huari, con un toque de miel de abeja 100% natural, que seguramente será apreciado por la gente que espera de nosotros la más alta calidad y el mejor sabor” dijo Diego Sarmiento Gerente de marca Huari.
Sarmiento explicó que Huari busca mantener su causa denominada “Los orígenes del sabor” que rescata ingredientes de origen y a través de la cual ha venido promoviendo el maridaje entre lo mejor de la gastronomía boliviana con la cerveza premium.
La nueva Huari con Miel fue presentada en una cena de maridaje creada por el reconocido chef Huari Marko Bonifaz, quien tiene el reto de crear platos de autor que incluyen más de un centenar de ingredientes nativos, para que mariden con el tradicional sabor de Huari y ahora con el nuevo sabor de Huari con Miel.
“El sabor y aroma equilibrado, junto al toque sutil y dulce hacen que Huari con Miel sea una cerveza perfecta para armonizar los sabores contrastantes dulces y saldos. Su delicada efervescencia permitirá que el comensal después de realizar el maridaje quede con un sabor aterciopelado en el paladar” comentó el Chef Huari Marko Bonifaz.
La nueva Huari con Miel, estará disponible en supermercados y restaurantes reconocidos a nivel nacional, en su presentación de 330 cc. no retornable.

EL EVENTO

El salón de eventos La Castela fue el escenario elegido para la develación de la nueva Huari con Miel.
Ejecutivos de la Cervecería Boliviana Nacional (CBN), junto a los medios de comunicación disfrutaron de una cena de maridaje creada por el Chef Huari Marko Bonifaz, quien explicó el maridaje con Huari y la nueva Huari con miel.
El evento contó con diferentes espacios que generaron diferentes experiencias que conectaron a los comensales con sus sentidos.
El primer ambiente del evento estuvo amenizado por Ra Beat, "live act", caracterizado por su versatilidad musical en cada una de sus presentaciones y fusiona la música electrónica con elementos e instrumentos orgánicos que generan experiencias musicales diferentes.
Pedro Moscoso, bartener Huari, fue el encargado de realizar una demostración del ritual de la servida de Huari. Todos los asistentes realizaron el ritual y llevaron una Huari para maridar y degustar unos bocaditos gourmet especialmente creados por el Chef.
El evento central de lanzamiento de la nueva Huari con Miel y cena de experiencias, llegó con una experiencia totalmente diferente, a media luz y con un sonido ambiente instrumental nativo, una voz misteriosa dio pie a la develación donde todos los invitados fueron participes de esta esta historia.
La cena de maridaje con platos gourmet fue especialmente creada por el Chef Huari Marko Bonifaz, quien fusionó ingredientes de origen que promueve la marca para deleitar a los asistentes.

EL MENÚ DE LA NOCHE

Bocaditos: Rollito primavera relleno con ají de pollo y acompañado con una mayo ají, Mini anticuchos tradicionales con papita semilla y salsa de maní con ají, Trucha HUARI con tártara de wacataya. Maridaje Huari
Platos: Trio sushi: de palta, queso crema y rebosado en charque con soya endulzada, de palta y montado con tartar de trucha al pesto de huacataya e Ispi, palta y queso crema con una salsa acebichada. Maridaje Huari
Pejerrey envuelto con jamón crudo Tarijeño y salsa de uvas en una tierra de quinua. Maridaje Huari con miel
Lechoncito mamon con piel de galleta y salsa de miel con almendras, cilantro y hierbas aromáticas. Maridaje Huari con miel
Postre: Naranja caramelizada con crema batida y tomillo. Maridaje Huari con miel


HUARI, UNA CERVEZA CON CAUSA

La iniciativa Huari, los orígenes del sabor promueve el arte culinario de Bolivia desde la historia, cultura y gastronomía de medio centenar de ingredientes de origen, innovando y generando tendencias en el maridaje con la cerveza, que es la combinación entre comida y bebida, para enfatizar y mejorar los sabores de ambos productos. El chef Huari, Marko Bonifaz está a cargo de la creación de platos de autor que promueven el maridaje y demuestran que Huari es el acompañamiento perfecto y armónico, que permite degustar mejor las comidas en momentos especiales. Se disfruta mejor del maridaje con Huari realizando el ritual de la servida para obtener el sabor, color y cantidad de espuma perfecta.
“Huari está presente en los momentos únicos y especiales, en los que el deleite y el disfrute hacen valorar los detalles de la vida”





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