La cerveza Paceña ICE es elaborada a partir de un mosto de concentración normal, a base de 60% de malta de cebada y 40% de adjuntos sin anticipo.
El mosto es fermentado y sometido a un reposo frio de –2°C por 5 días, luego filtrado
con tierra infusoria y envasado en botella transparente.
Fig.7 Paceña ICE
La cerveza Paceña ICE es una cerveza de aroma dulce / suave, con baja permanencia de sabor en boca y de cuerpo redondo. Color claro brillante, un amargo liso (muy terpénico) de corto recuerdo. Con un contenido de alcohol bajo y el drinkabilty elevado. De espuma blanca, cremosa, con elevado lacing y angel ring´s marcados.
Etiquetas
- BBO: Bebidas Bolivianas
- CBN: Cervecería Boliviana Nacional
- Cervecería Amazónica S.A.
- Cervecería Nacional Potosí
- Cerveza Amstel
- Cerveza Ch'ama
- Cerveza Duff
- Cerveza Juliana
- Cerveza Real
- Cerveza Sureña
- Cervezas Artesanales
- Compañía Cervecera Boliviana
- Cordillera
- Corona
- Estudio
- Fotos
- Heineken
- Huari
- Importación
- Notas de Interes
- Paceña
- Publicidad
- Responsabilidad Social
- Stier
- Sureña
- Taquiña
- Videos
jueves, 11 de julio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Porque le pusieron el nombre de paceña ice
ResponderEliminar