LIDER MINI PLANTA
Organización: Responsable de la Organización nivel Global de la Mini Planta.
Planificación: Planifica las nuevas mejoras y hace seguimientos de mejoras a largo plazo, coordina los mantenimientos designados.
Ejecución: Reuniones de evaluación de desempeño, monitorea los cumplimientos de los planes de acción.
Control: Controla todo los indicadores y sus desvíos en el proceso, controla el desempeño de cada uno de sus Soportes, detecta necesidades de capacitación.
Supervisa a: Todos los soportes y operadores de la Mini planta.
SOPORTE DE GESTION
Planificación: Es el encargado de la Programación de la Producción.
Ejecución: Ejecuta todo el Plan de Producción ya planificado.
Control: Controla si los niveles de hl. de cerveza producidos son los que han sido requeridos y controla el nivel de merma en la producción.
Supervisa a: Todos los operadores de las diferentes áreas (silos y molinos, cocimiento, fermentación, filtración).
SOPORTE DE CALIDAD
Planificación: Planifica las Rutinas de Limpieza (CIP) que se hacen a los equipos.
Ejecución: Ejecuta todas las Rutinas de Limpieza, realiza acciones correctivas en los diferentes desvíos en puntos críticos de control.
Control: Lleva el control de cada uno de los puntos críticos de control que se realizan en el proceso de elaboración como ser (Color, determinación índice de yodo, extracto, % de Alcohol) Supervisa a: Todos los operadores con el fin de cuidar que no haya desvíos en los análisis de calidad.
SOPORTE DE HSMA Y PERSONAL
Organización: Encargado de organizar los grupos para capacitación, mensual y anualmente. Ve por la seguridad de la empresa como de los trabajadores.
Planificación: Encargado de elaborar las planillas de turnos de trabajo mensualmente, vacaciones del personal, planifica controles de derrames en el área de HSMA.
Ejecución: Ejecuta planes de acción preventivos y correctivos en el área de HSMA.
Control: Controla los incidentes y accidentes de la Mini Planta.
Supervisa a: Supervisa a todo el personal.
SOPORTE DE MANTENIMIENTO
Organización: Organiza los grupos de trabajo para los mantenimientos correctivos y preventivos, prevé el número de Mecánicos terceros e Instrumentistas, para cada parada de mantenimiento. Planificación: Planifica las paradas de los diferentes sectores, y alista el check list para realizar la lubricación, reparo o lo que necesite la máquina.
Ejecución: Ejecuta todo los mantenimientos correctivos y preventivos
Control: Controla que el mantenimiento sea Eficaz.
Supervisa a: Todos los mecánicos del área de Elaboración, y de la Planta de Tratamiento de Agua (PTA) y Sala de Máquinas
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lunes, 8 de julio de 2013
MANUAL DE FUNCIONES DE CARGOS PRINCIPALES CBN
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