La bebida de Malta sin alcohol Maltín, es elaborada a partir de 55% de Malta Pilsen, 7,5% de Malta Caramelo, 7,5% de Malta Café y 30% adjuntos (porcentajes referidos al extracto aportado por cada uno de ellos).
Al mosto negro se adiciona azúcar y colorante caramelo, se somete a un breve contacto con levadura a baja temperatura y se filtra con tierra infusoria para posteriormente ser envasado.
Etiquetas
- BBO: Bebidas Bolivianas
- CBN: Cervecería Boliviana Nacional
- Cervecería Amazónica S.A.
- Cervecería Nacional Potosí
- Cerveza Amstel
- Cerveza Ch'ama
- Cerveza Duff
- Cerveza Juliana
- Cerveza Real
- Cerveza Sureña
- Cervezas Artesanales
- Compañía Cervecera Boliviana
- Cordillera
- Corona
- Estudio
- Fotos
- Heineken
- Huari
- Importación
- Notas de Interes
- Paceña
- Publicidad
- Responsabilidad Social
- Stier
- Sureña
- Taquiña
- Videos
miércoles, 10 de julio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
En que año se creo la bebida maltin
ResponderEliminar