Es un equipo que se ocupa exclusivamente de la recepción de mosto hervido, y tiene la función de decantar los sólidos, para poder mandar mosto clarificado por el enfriador.
Una vez terminado el envió del mosto, se realiza un enjuague del equipo enviando los sólidos decantados al tanque de turbios.
Después del hervido, el mosto es trasegado al Whirlpool, equipo cilíndrico que tiene la característica de tener una entrada tangencial, que junto con la velocidad de ingreso del líquido, forma un remolino en el centro permitiendo que el “trubb” formado se asiente en el fondo.
Se deja reposar 20 minutos y se procede a enfriar el mosto.
La capacidad del WHIRLPOOL es de 310 HL por cada decantación realizada.
Etiquetas
- BBO: Bebidas Bolivianas
- CBN: Cervecería Boliviana Nacional
- Cervecería Amazónica S.A.
- Cervecería Nacional Potosí
- Cerveza Amstel
- Cerveza Ch'ama
- Cerveza Duff
- Cerveza Juliana
- Cerveza Real
- Cerveza Sureña
- Cervezas Artesanales
- Compañía Cervecera Boliviana
- Cordillera
- Corona
- Estudio
- Fotos
- Heineken
- Huari
- Importación
- Notas de Interes
- Paceña
- Publicidad
- Responsabilidad Social
- Stier
- Sureña
- Taquiña
- Videos
miércoles, 24 de julio de 2013
CBN WHIRLPOOL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario