La cerveza negra tiene
más hierro que la rubia
Las cervezas negras contienen una cantidad media de hierro libre de 121 ppb (partes por billion) frente a los 92 ppb de las rubias y los 63 ppb de las sin alcohol, según un análisis sobre 40 tipos de cervezas de los cinco continentes, realizado por investigadores de la Universidad de Valladolid (UVA). Los extractos de malta y lúpulo que se emplean de forma específica en la fabricación de la cerveza negra podrían explicar los niveles más altos de hierro. La presencia de hierro y otros metales en la cerveza es relevante porque se trata de elementos esenciales para el cuerpo humano.
Etiquetas
- BBO: Bebidas Bolivianas
- CBN: Cervecería Boliviana Nacional
- Cervecería Amazónica S.A.
- Cervecería Nacional Potosí
- Cerveza Amstel
- Cerveza Ch'ama
- Cerveza Duff
- Cerveza Juliana
- Cerveza Real
- Cerveza Sureña
- Cervezas Artesanales
- Compañía Cervecera Boliviana
- Cordillera
- Corona
- Estudio
- Fotos
- Heineken
- Huari
- Importación
- Notas de Interes
- Paceña
- Publicidad
- Responsabilidad Social
- Stier
- Sureña
- Taquiña
- Videos
domingo, 29 de marzo de 2015
La cerveza negra tiene más hierro que la rubia
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
In my opinion, it would be better to go on holiday to Bali.
ResponderEliminarGreeting : Telkom University