sábado, 16 de febrero de 2013

CERVEZA REAL

En días pasados, BBO Cochabamba realizó el lanzamiento de la Cerveza Real, con una conferencia de prensa, que contó con una asistencia masiva de los medios. Ejecutivos de la empresa resaltaron la alta calidad de los insumos: malta de primera calidad importada de la Argentina, con el aval de la Asociación Mundial de Cerveza y Malta; agua de la vertiente de Warnes. Lúpulo y levadura, que provienen de Alemania, certificados por el Instituto Doemens, también el proceso de “Extra purificación en frío”, que aporta el sabor refrescante, sin perder cuerpo. La fábrica está ubicada en Warnes, sobre 20.000 m2; posee tecnología alemana de última generación con 1800 toneladas de maquinaria, cuyos residuos son ecológicos. • 1. La modelo Diana Cardozo, exhibiendo una presentación de Real • 2. Esteban Paz, representante de Real Cochabamba; Carlos Krutzfedt, gerente general de la empresa; Hugo Rocabado, gerente de v entas Real Cochabamba • 3. Parte del equipo de Real Cochabamba • 4. Ejecutivos con el equipo de Real Cochabamba • 5. Carlos Krutzfeldt M., gerente general de BBO S.A • 6. Modelos de Real Cochabamba, con el gerente general • 7. Ejecutivos brindan con Real.

No hay comentarios:

Publicar un comentario