sábado, 27 de julio de 2013

CBN CONTROL DE CALIDAD DEL CICLO DE PRODUCCIÓN

La CBN-SC cuenta con un Sistema de Control de Calidad de los Productos en Proceso y de Producto Terminado, el cual se basa en el Análisis de estos productos y su comparación con parámetros establecidos para cada etapa de la Producción. Será de buena calidad si el producto en proceso o producto terminado está dentro de estos parámetros.
La CBN-SC tiene certificada la norma ISO 22000 Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos se aplica a todas las organizaciones en la cadena alimenticia y deriva de los sistemas de gestión HACCP e ISO 9001:2000.
HACCP: Hazard Analisis and Critical Control Points - Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
 Es un sistema/ método preventivo, que proporciona una garantía en la Seguridad Alimentaria.
 Promueve el comercio internacional al aumentar la confianza del consumidor.
 Puede ser integrado al sistema de gestión de calidad ISO 9000
PCC: Punto Crítico de Control
BPM: Buenas Prácticas de Manufactura
• Las Buenas Prácticas de Manufactura representan los procedimientos exigidos en lo relativo a higiene y forma de manipulación en la industria alimenticia, y de buenas prácticas de fabricación
POES: Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento

No hay comentarios:

Publicar un comentario