La CBN-SC cuenta con un Sistema de Control de Calidad de los Productos en Proceso y de Producto Terminado, el cual se basa en el Análisis de estos productos y su comparación con parámetros establecidos para cada etapa de la Producción. Será de buena calidad si el producto en proceso o producto terminado está dentro de estos parámetros.
La CBN-SC tiene certificada la norma ISO 22000 Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos se aplica a todas las organizaciones en la cadena alimenticia y deriva de los sistemas de gestión HACCP e ISO 9001:2000.
HACCP: Hazard Analisis and Critical Control Points - Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Es un sistema/ método preventivo, que proporciona una garantía en la Seguridad Alimentaria.
Promueve el comercio internacional al aumentar la confianza del consumidor.
Puede ser integrado al sistema de gestión de calidad ISO 9000
PCC: Punto Crítico de Control
BPM: Buenas Prácticas de Manufactura
• Las Buenas Prácticas de Manufactura representan los procedimientos exigidos en lo relativo a higiene y forma de manipulación en la industria alimenticia, y de buenas prácticas de fabricación
POES: Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento
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sábado, 27 de julio de 2013
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