Para promover los ingredientes de origen en platos gourmet, la marca Huari organizó una cena exclusiva de maridaje, en el restaurant Mercat, del chef embajador de la marca, Marko Bonifaz.
Una vez más, el experto culinario se lució con una causa andina, una trucha ahumada y un corderito, deleitando los paladres de los comenzales.
Previo a la cena, el jefe de marca Huari de la Cervecería Boliviana Nacional, Diego Sarmiento, dijo que la cena fue planificada para crear una experiencia sensorial para valorar los detalles de la vida.
Fue así que se ambientaron diferentes espacios para vivir la experiencia del sabor. Primero fue un lounge amenizado por Ra Beat, "live act", caracterizado por su versatilidad musical, destacando la fusión de música electrónica con elementos e instrumentos orgánicos.
En el segundo ambiente se encontraba el barman Pedro Moscoso, quien hizo una demostración del ritual de la servida.
El tercer ambiente fue para vivir una experiencia diferente, a media luz y con un sonido ambiente instrumental nativo, se degustaron los platos gourmet y se conoció más del maridaje con la marca, con la explicación de Marko Bonifaz.
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