Delicias, cerveza y talento, fue lo que hubo en el evento de Huari, que se realizó en las instalaciones del restaurant de Inés España. Allí presentaron la campaña denominada "Huari, los orígenes del sabor".
Destacados. Los chef elegidos para esta promoción fueron Inés España en Santa Cruz, Marko Bonifaz en La Paz y Fernando Dávalos en Cochabamba. Ellos darán tips y consejos prácticos para que las comidas sean adecuadamente acompañadas con la cerveza.
Comieron delicioso. Pasada la presentación oficial del evento, los invitados pudieron degustar de las delicias que elaboró la chef cruceña, sin duda fue un deleite para el paladar.
Etiquetas
- BBO: Bebidas Bolivianas
- CBN: Cervecería Boliviana Nacional
- Cervecería Amazónica S.A.
- Cervecería Nacional Potosí
- Cerveza Amstel
- Cerveza Ch'ama
- Cerveza Duff
- Cerveza Juliana
- Cerveza Real
- Cerveza Sureña
- Cervezas Artesanales
- Compañía Cervecera Boliviana
- Cordillera
- Corona
- Estudio
- Fotos
- Heineken
- Huari
- Importación
- Notas de Interes
- Paceña
- Publicidad
- Responsabilidad Social
- Stier
- Sureña
- Taquiña
- Videos
lunes, 12 de mayo de 2014
Huari descubre los orígenes del sabor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario