La cerveza Centenario se elabora a partir de un mosto high gravity a base de 70% de cebada de malta y 30% de adjuntos (porcentajes referidos al extracto aportado por cada una de ellas), con 50% de lúpulo pellets y 50% de lúpulo extracto (porcentajes referidos al total de alfa ácidos). El mosto ya fermentado, es filtrado y diluido a la concentración correspondiente al producto terminado.
Centenario es una cerveza tipo Pilsener, suave pero con cuerpo, de nivel moderado de amargo y con buena espuma.
Etiquetas
- BBO: Bebidas Bolivianas
- CBN: Cervecería Boliviana Nacional
- Cervecería Amazónica S.A.
- Cervecería Nacional Potosí
- Cerveza Amstel
- Cerveza Ch'ama
- Cerveza Duff
- Cerveza Juliana
- Cerveza Real
- Cerveza Sureña
- Cervezas Artesanales
- Compañía Cervecera Boliviana
- Cordillera
- Corona
- Estudio
- Fotos
- Heineken
- Huari
- Importación
- Notas de Interes
- Paceña
- Publicidad
- Responsabilidad Social
- Stier
- Sureña
- Taquiña
- Videos
viernes, 12 de julio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario