“Sankt Gallen” creó una nueva técnica para elaborar cerveza, la cual consiste en alimentar a los elefantes con granos de café y, una vez que sean digeridos, recogerlos cuidadosamente de los desechos del animal. Los granos quedan impregnados con el aroma de banano y de caña.
Etiquetas
- BBO: Bebidas Bolivianas
- CBN: Cervecería Boliviana Nacional
- Cervecería Amazónica S.A.
- Cervecería Nacional Potosí
- Cerveza Amstel
- Cerveza Ch'ama
- Cerveza Duff
- Cerveza Juliana
- Cerveza Real
- Cerveza Sureña
- Cervezas Artesanales
- Compañía Cervecera Boliviana
- Cordillera
- Corona
- Estudio
- Fotos
- Heineken
- Huari
- Importación
- Notas de Interes
- Paceña
- Publicidad
- Responsabilidad Social
- Stier
- Sureña
- Taquiña
- Videos
viernes, 3 de mayo de 2013
Japón: Crean cerveza a base de excremento de elefantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario