lunes, 13 de mayo de 2013

Scracht gana la Copa Taquiña

Contra todo pronóstico, el equipo de Scracht obtuvo ayer el título de la Copa Libertadores Taquiña, al imponerse en el encuentro final a Vieja Escuela, por el marcador de 2 a 0.

Los goles para el equipo ganador fueron obra de Alonzo Pardo, a los 13’ del segundo tiempo, y Danilo Eterovic, cuando transcurrían 31’ de la misma fracción del encuentro disputado en el estadio Félix Capriles.

FAVORITO

El equipo de Vieja Escuela partía como favorito en el encuentro final, tomando en cuenta que en el anterior enfrentamiento, había vencido al mismo rival en la fase de grupos por un contundente 4 a 0.

Y eso mismo se vio en la primera parte, cuando Vieja Escuela tuvo varias situaciones de gol, desperdiciadas frente al arco defendido por Montaño.

En la segunda parte, Scracht aprovechó muy bien las pocas ocasiones que tuvo, como el golazo marcado por Pardo desde la frontal del área. Después, Eterovic culminó de buena manera un contragolpe desde la derecha.